Не понимаю

Марина Кострова
Не понимаю, где обман, где ложь.
И мы общались, но давно.
Ты был хорош.
Но всё изменчиво вокруг, и я боюсь.
Попасть опять в объятья рук...
С собой борюсь.

Как в прошлый раз меня обвёл,
Я помню, ничего не сделать.
Тогда другую предпочел,
Меня ты ошарашил резко.

Зачем сейчас ты лебезишь,
                зовёшь опять?
Я не хочу души кусок
                своей терять.
Чего ты хочешь-не пойму.
                Всё глупо так.
Флешбеки я опять ловлю.
                Как не попасть впросак?

А может шанс дать? Глупая затея.
Уж лучше всех отвергну я.
Так будет легче, чем лелеять
Надежду, что кому-нибудь нужна.
                Ну а окажется не так.

29 декабря 2018 год