Я, откровенный козерог

Любовь Ведерникова
Я,  откровенный козерог….
На  лбу моём - огромный рог!
Глаза немного близоруки,
А уши просто длинноухи.
Ещё - имею пару ног,
Но я,  совсем не одинок…
Друзья заходят на коньяк!
И даже бывший муж – маньяк…
И иногда целуют руки,
Не просто так, порой от скуки…
А откровенно,  с придыханием..
С любовью, спутанным сознанием!
Ласкает уши - слов плетение
И создаётся  впечатление,
Что я, отличный - козерог…
И у меня - шикарный рог…