Вот день уходит, стирая краски

Вероника Цепелева
Вот день уходит, стирая краски
И сердце просит любви и ласки.
Иду я к людям, что ближе к свету.
Ищу поддержки и жду совета.

День трудно прожит. В нём горе, грозы
И ранят сердце чужие слёзы.
Помочь не в силах. Смерть неподвластна
Утру лишь слёзы, даря им сказку.