Никуда тебя я не пущу песня

Дмитрий Равчев
Закружило занесло
Снегом все дорожки
И теперь мне не найти
Свет в твоём окошке
Танцевала на окне
Пламенем лампада
Сердце просится к тебе
Быть с тобою рядом

Припев:
Но сегодня
Я сам себе шепчу
Никуда себя я не пущу.

Я сегодня наказал
Сам себя за слабость
Я любви воткнул кинжал
В прожитую рану
И она теперь болит
Кровью кровоточит
Сердце просится к тебе
Повстречаться хочет

Припев:
Но сегодня
Я сам себе шепчу
Никуда себя я не пущу.

Промелькнула за окном
Чья-то Тень у входа
Я услышал тихий стук
В дверь моего дома
На пороге силуэт
До боли так знакомый
Ты бросилась в объятья мне
И на душе спокойно

Припев:
Но сегодня
Я сам тебе шепчу
Никуда тебя я не пущу