Я скучаю по твоим губам

Светлана Пещерная
Я скучаю по твоим губам...
Бесконечной вечности в глазах.
И неважно всё! Кто был не прав,
Кто истратил сахар на губах.

И тебе я не скажу "Люблю",
Ты просил меня молчать.
Я скучаю по твоим губам...
По твоим объятьям и твоим мечтам.

20.01.2019