Пока, прощай, прости...

Маргарита Ричман
Не говори безмолвное «пока»
Оно ведь душу обжигает,
А наша жизнь так коротка
И наше сердце погибает.

Не говори безмолвное «прощай»
Оно убьёт меня в минуту.
Не говори, пообещай,
Ведь я такое не забуду.
 
Не говори безмолвное «прости»
Оно ведь ничего не значит
И стоит солнцу рассвести
Как снова девушка заплачет.