Я простая русская баба...

Макарова Рая
В жизни рытвины да ухабы,
Не сломать бы своих колёс.
Я - простая русская баба,
В эту жизнь меня ветер занёс.

Мне б сидеть да грустить в печали,
Да замаливать жизни грехи,
Я ж мечтаю о дальней дали,
В страшных муках рожаю стихи.

Организм мой стихами пышет,
Видно мне помогает чёрт.
Критик мой обо мне напишет:
Не рожай, лучше сделай аборт!