Потеря и находка рядом...

Самоилас Лорманас
Казалось, что не долгим будет путь,
И птицу счастья я за хвост поймаю,
Вы скажете мечтатель, - точно знаю,
Ведь опыт наживное, в этом суть.
Самоуверен был в младые годы,
Уроки, нам бесплатно не дают,
Встречаются под маскою уроды,
Изподтишка, но очень больно бьют.
Он был сынком, очень богатых предков,
Его личной заслуги в этом нет,
И, как в жизни встречается не редко,
Она избрала свой приоритет.
Машины, яхты и дворец у моря,
Он дал ей то, чего не смог дать я..
И не было чувствительней мне горя,
Ведь мне шептала, - я люблю тебя..
С небес  не опускался, а свалился,
Казалось, все вдруг, в жизни потерял,
Я был на грани, пил и матерился,
Но внутренний мне голос повторял,
Споткнулся и упал, но не разбился,
Это болезнь и вскорее пройдет,
Все было суждено и я влюбился,
Как у людей, все правильно идет.
Дети и внуки, радости, печали,
Где потеряли, где то мы найдем,
Здесь главное, чтоб лодку не качали,
А так, - мы курсом правильным идем...

20-01-2019год