Смотришь на меня сквозь луну

Екатерина Николаичева
Смотришь на меня
сквозь луну,
Шепчешься с тенями
в углу,
Режешь остриями
минут,
Веришь, даже если
я лгу.

Ходишь надо мной
в тишине,
Ранишь отголоском
теней,
Пишешь темнотой
на стене,
Прячешься в дремоте
и сне.

Ластишься безумием
мук,
В чай мне льёшь солёную
тьму.
Вот я: отравилась,
ликуй!
Только мне ответь:
почему.