друг детства

Борис Торшин
               Когда пацанами мы были, и в школе мы в месте учились
               На речку ходили купаться нам было чем развлекаться
               Родители часто ругались, когда собирались мы
               В до гонку нам часто кричали, утонешь, домой не ходи
               С другом всегда мы встречались, но когда подросли
               Детство куда то пропало и разошлись все пути
               Друг мой уехал на север и, потерялись мы
               Годы проходят и вот, я получаю звонок
               Борис,  это ты голос знакомый, ВОВКА, да да
               Сейчас я приеду сейчас пять минут подожди, и в трубке гудки
               Сорок лет разлуки не мало, эмоция нас накаляла
               Мы обнялись у дороги, вот эта встреча не многих
               Сорок лет не видел и наконец увидел
               Да повзрослели, да постарели, сединой покрылись виски
               Но душой молодой на всегда остались мы
               А сейчас мы рядом живём, и частенько ходим друг к другу в дом
               Пусть остаток, жизнь коротка, но друг мой детства рядом
                И со мной он всегда!!!
               
               20 01 2019г