***

Михаил Капралов 5
Навсегда останется дорога,
К чистому обласканному раю,
Только остаётся нам тревога,
Чтобы было всё без вертухая.
Сказанному верить мы привыкли,
Да и не обманет Бог нас снова -
Не оставит в гибели привычной.
Души наши подгорят для слова,
Чтобы оно стало нам первичным,
Народовластие - в нём вся основа,
Станет нам здесь главным и обычным.