Антерприза, дань уважения

Лаймин
   Гомер был одинок,
родился раньше времени  .
Предвидел многое. 
Не все ,что видел показал..
Немного передали чьи-то уста далекие .
Коричневым в те времена он видел 
море черное . Иллиада ? Перечитай.
Меж строк услышишь многое .
Стихи ее - он обожал ,

как правило у всех четыре первые 
строки особенно заряжены .
Платон цитировал Его .

Что сказка , что история времен 
свились в клубок отчаянно.
Потомкам некогда судить .

Мы все попались в сеть паутин.
Инет так называется .Черпаем
инфу из нее и поглощаем тщательно.

Отсюда несварение кишок
не дай Бог и случается .
К финишу мы подошли. Ушли

P.s
что есть..
 ...ответь- испуган ,
что обнаружен пароль
игрок отправлен на
скамью запасных.

N., дураку без драки ,разъясни