В новизне

Василий Зубарев 2
Что здесь повязки,
  Одевают!!.
  ПОМОГАЮТ?!!
Как раньше в связке,
  В одной лают?!.
  ВСЕХ КУСАЮТ!!!
 
Лож не заменит,
  Боль в варварстве!!
  НАПАРНИКА?!!
ВСКРЫВАЮ ВЕНЫ,
  ПРЕДАТЕЛЬСТВУ!!
  ИЗДЕВАТЕЛЮ!!!
 
 
Испуг в боязнь,
  Выжить как бы!!.
  С ДОСАДОЙ!!!
Для Нас Мир связан,
  ГДЕ НАГРАДЫ?!.
  В МАСКАРАДЕ!!!
 
Воюют люди,
  ПОДСТРЕКАЮТ!..
  ПРИВЫКАЮТ!!!
ВЛАСТЬ,ЭТО СУДЬЯ,
  ЖИЗНЬ ЗАРЫДАЕТ!!
  ОПОЗДАЕТ!!!
На бронь,
всей грудью,..
  ПОСТРАДАЕТ!!
  ВРАГ ПОГИБАЕТ!!!
 
Мои обрывки,..
  Нету сдачи!!
  УШЛА ОТДАЧА!!!
Я ДУМАЛ СЛИВКИ,
  ЗДЕСЬ ПОДАЧКИ!!
  КАК КУСАЧКИ!!!
   20.01.2019 г.
"ЗУБАРЬ"