Я брошу взгляд

Марина Кострова
Я брошу взгляд из-под ресниц,
Взмахну руками,
И мыслью, словно стаей птиц,
Взлечу над облаками.

Опять всё просто и легко.
Смотрю с надеждой.
Уже сама как мотылёк
Лечу на свет тот нежный.

Изящна, хороша, как кошка
Лоснится в грудь.
Легка, изогнута дорожка,
Былого не вернуть.

Но незачем смотреть назад!
Я ввысь гляжу.
Там пламенеющий закат,
За ним иду.

И будь прекрасна, будь красива.
Надейся, верь и не губи.
Я доверяю себя жизни.
Доверь и ты.

Август-Октябрь 2018 год