Заснеженный мост

Наталья Мурадова
Мост находится в парке – дендрарии С.Н.Худекова в селе Ерлино. Рязанской области
::::::::::::::::::::::::::::::::
Заснеженный мост
В заповеднике в Ерлино
О чём он мечтает?
О весне уж, наверное…
Когда снег растает
И воды весенние.
Под звук птичьих стай
Вновь продолжат веселье.

Заснеженный мост
В заповеднике в Ерлино..
Он с виду так прост.
Но красив без сомнения.
Под снегом сокрыто
Его настроение
Он солнышка ждёт
И немного везения.

Когда вдруг народ,
Словно реки весенние,
Сюда вновь придет
Любоваться растениями:
Подснежником  белым,
Тюльпаном, хохлатками,
А мерзлые комья земли
Лишь заплатками.

Мост тайны хранит
Под не тающим снегом
Лучи вышивают
Дорожки на белом.

18 января 2019
шаталья Мурадова