Не смотри назад

Марина Кострова
Не смотри назад-смысла нет.
Там опять глаза, там опять "привет".
Вновь услышишь ты те слова "навек":
"Будь моей женой", "ты-мой человек".
Не смотри назад! Всё! Иди вперёд!
Но заметишь ты шёпот...тихий дом...
Там всегда светло, любят там тебя...
Развернись, беги, словно от огня!
Света больше нет, там повсюду мрак.
Не услышишь "нет". Новые сердца
Отпусти навек, отпусти назад.
Позабудь. Будущее. Есть.
               Не живи во снах.

август 2018 год