Мир вдруг съёжился и затих

Галина Раннева
Мир вдруг съёжился и затих
и замер в руках двоих.
Затих в глубинах затаённых,
в чувствах вечных,
в чувствах влюблённых.
Слова затерялись
в любви и свежести,
в огромном пространстве
чудесной нежности.
Любовь-чувство неограниченное,
обособленное в жизни личной.
И никого не должно касаться
для двоих судьбой данное счастье.