Нам ждать

Вероника Муртазина
Нам ждать
Попутного ветра в свои паруса.
Нам ждать
Велением сердца идти по волнам.
Нам ждать
Случайного знака, что знаешь, конечно, совсем не случаен.
Нам ждать
Мечтать и творить чудеса.

Конечно, устала, что чувства наружу
И время летит стрелой.
Конечно, решила, что всё-таки нужно,
И вот я иду за тобой.
Сквозь сотые версты ответом остывшим
К тебе я сердцем стремлюсь,
И знаешь, конечно,
Тебе я всё еще снюсь.

А нам ждать
Попутного ветра в свои паруса.
Нам ждать
Велением сердца идти по волнам.
Нам ждать
Случайного знака, что знаешь, конечно, совсем не случаен.
Нам ждать
Мечтать и творить чудеса.

Ты столько бежала, ломая пределы,
Проблемы росли стеной.
Однажды сломалась, да что им за дело -
Ты просто не их герой.
Доказывать глупо, а спорить - без дела,
О том, что стоит за спиной.
Ты знаешь, наверное,
Почти что горжусь тобой.

А нам ждать
Попутного ветра в свои паруса.
Нам ждать
Велением сердца идти по волнам.
Нам ждать
Случайного знака, что знаешь, конечно, совсем не случаен.
Нам ждать
Мечтать и творить чудеса.