Подруге

Макарова Рая
Осень в окна дождями бросила,
И повеяло скорой зимой.
Не печалься, моя хорошая,
Всё равно, это праздник твой!
Верь, что всё в твоей жизни сбудется,
Будь счастливой, стареть не спеши,
И широкой пусть будет улица
Для широкой твоей души.
Красота никогда не старится,
Доброту не возьмут года.
И прекраснее нет красавицы,
Что душою всегда молода.