Убогий Мир...

Артем Чиркинян
Убогий Мир таким убогим был и прежде.
При Боге мы и (как всегда) живём в надежде.
Он собирает наши души где-то в стаю.
Свою Я душу, коль храню, Его латаю.

20.01.19
© Артем Чиркинян