Оптимистичное

Екатерина Сивкова
Неуют январский,
Сырость за загривок
Вирусняк в атаке
Разевает пасть.

Ходят люди в трансе
Им не до улыбок
На челе высоком:
Только б не пропасть.

Ну,а я на даче
Затопила баньку.
Снежные сугробы
Прячут урожай.

Нет, не будет пьянки,
Пироги, баранки
И за разговором
Самоварный чай.

Хочешь, приезжай!