Атрибуты

Саида Уразалиева
Мой путь в ислам не в омут головой.
Я не хватаю жадно атрибуты.
Напротив, наблюдаю я порой,
Как изменения людей уж слишком круты.

Как много тех, кто резко завернул.
Едва коснувшись истины огня,
Господь еще сильнее Отвернул,
Кто без любви к Нему связал себя.

Мне мудрый наставник когда -то сказал,
Что истина искренность мерит.
"Не ставь атрибуты на пьедестал,
Коль сердцем горячим не станешь в них верить!"

В былое время сподвижники пророка
Не торопились новое познать.
Покуда предыдущее не обнародав,
Спешили в практике оное понять.

Мне очень важно до умения
Все доводить всегда!
И слышать сердца рвение!
И слезы счастья лить тогда...
-------------------------------------------------------
КОГДА ПРИХОДИТ ОЗАРЕНИЕ,
ЧТО АТРИБУТЫ СУЩЕСТВУЮТ НЕСПРОСТА!!!