Каждому своё...

Бажта
Были дни отпущены нам сверху, кто - то доказал,
что он живёт надеждой, кто - то был открыт
и честен, кто - то, как "воришкой" был бесчестен,

Кто - то крал, то время, лихо – тихо, кто - то...
провожал и ждал с потехой, у кого - то, в мыслях
были "слёзы", но они остались с безнадегой.

Кто - то безутешно, времечко кромсал, непогожий день,
грустью забивал, было время, чувства бунтовали,
а потом предвзято, тихо умолкали, кто - то их ценил? 

* А,  кто - то, своей жизнью, дорожил, каждому своё.