О справедливости

Николай Ступин 2
Справедливость должна стать нашим основным законом, главной идеологией, наравне с патриотизмом, и неизменной целью жизни, иначе мы никогда не достигнем процветания, а ждать нас будет лишь убогое существование.

                *****