Кто же такой этот Бабдед?

Агата Кэнар
Ты представляешь,Новый год
Весёлой бусинкой припрыгал.
Цветной гирляндой заморгал,
Огнями яркими задрыгал!
Стрельбы салюта ожидая,
Бенгальских палок зажигая,
Наш глаз блестел.Раскрывши рот
Мы собрались в ночной поход.
Народ мы встретили счастливый
В снежок втыкающий салют.
А голоса людей болтливых
По улицам ночных снуют...
Мы гнали снежный ком по снегу,
Чтоб из него слепить Бабдеду.
Бабдеду дали в руку ветку,
Морковку-нос и в рот конфетку.
Сказала мужу я:"Нет!Нет!
Кто же такой этот Бабдед?"
И прозвучал такой ответ:
"Добрый как бабушка,пьяный как дед."