Касание слова

Александр Токарь
Случайная встреча - мгновенье и вечность,
Не думал что так повернется судьба,
Я просто решил здесь познать бесконечность,
В далёких горах меня ждала тропа.

Когда ты спросила - любовь ли всё это?
Он слышал вопрос, посмотрел мне в глаза...
Был солнечный день, в то далёкое лето,
Слова откровения, затем пустота.

Сегодня учусь я жить заново, снова,
Теплом дорожу и хочу подарить...
Случайная встреча, касание слова,
Теперь мне понятно, что значит - любить.