И вся королевская рать

Рубен Ру Акопян
АРМИЯ И ОРУЖИЕ

Черноморский флот приступил к слежению за эсминцем Donald
Cook RT на русском
вчера в 22:13

_________________


Весь флот будет следить за одним эсминцем?
Или автор заголовка дебил?