Безымянная песня пропета

Книжник
               Н.А.
Безымянная песня пропета,
Безымянный могильник разрыт.
И царапает жалом стилета
Уцелевших мучительный стыд.

До свиданья, ушедшие! Vale!
Мы запомним, как падаль смердит.
Музыканты от маршей устали,
Разыграв королевский гамбит.