Измотался

Тим Штейн
Что-то так измотался. Ощущение рабства.
В каторге ль, на рудниках с утра до вечера на ногах.
Будни серее серого. Не вижу света я белого.
Погряз в крысиных бегах - еще один день впопыхах.

Когда был в последний раз свеж?
Кто подавил мой юный мятеж?
Силы, как вода сквозь брешь.
От переживаний на голове плешь.