Кто хозяин?

Татьяна Баранова 6
     «Я отдыхаю,подожди немножко»
    Сказал котяра подошедшей кошке.
    «А лучше вообще меня ты не тревожь,
     Моё тут место,!Как ты не поймёшь?
     Забыла ты,когда я отхожу от миски,
     В которой аппетитно так разложены сосиски.?
     Ты разве к ней меня подпустишь, киска?
      Тогда я по-джентльменски ухожу.
     Тебе я уступаю.Обиды не держу.»