День рождения Зимушки-Зимы

Татьяна Баранова 6
  на музыку песни "Ой ,при лужке,при лужку)


Хлопья- белые снежинки
В воздухе кружатся.
Нашей  ЗИМУШКЕ-ЗИМЕ
Впору наряжаться.                (повтор. 2раза)

Здесь  владения твои,
Приходи и властвуй!
Мы с душой тебя  встречаем!
С  ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! ЗДРАВСТВУЙ!                (повтор.2 раза)

Ты скажи  нам,ЗИМУШКА,
Где  ж  ты народилась?
"Я  в  СИБИРИ  родилась,
Здесь  же  пригодилась".                (повтор. 2 раза)

Расскажи-ка,дорогая
Про свою  семью нам.
"Ветер сильный,да МЕТЕЛЬ
Стелет снежную постель.
ДЕД  МОРОЗ,и  СНЕЖНА БАБА.
Вот  такой у нас союз-
Целый  снежный  табор".

Север,Север,ЛЕНСКИЙ край,
Вьюжный  край! КРАСИВЫЙ!
Ты нам ,ЗИМУШКА,давай
Бодрости  и силы!                (повтор. 2 раза)

Твои  снежные  палаты-
ПРОСТО  ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
Все  СНЕЖИНКИ  соберутся
Справить ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ!                (повтор  2  раза)