как чей то непорочный призрак...

Клара Боброва
Белёсая,  невыразительная
синева,
расплывшиеся  серой дымкой
облака
и  бледный, 
невозмутимый  лик луны 
парит,
почти      неощутимо,
зависнув  на  короткий миг
над  коньком  ближайшей  крыши,
как  чей  то непорочный,
чистый       призрак!
Вновь  устремляясь  в  высь
без  видимых  усилий!
Скрываясь  в сгущающейся
мгле     ночной 
и       появляясь 
снова,-
незаметно   набирая 
мощь   и   блеск,
чаруя  взгляд  мистическою
силой!