Я Балтику с любовью вспоминаю...

Владимир Герасимов Тюмень
Перебирая фото давних лет,
Я Балтику с любовью вспоминаю.
Пленил  всегда меня её рассвет,
Увидеть снова  я его мечтаю...

Вздохнёт опять балтийская волна
И целовать следы будет влюбленно.
Поманит снова в парки тишина,
Стесняясь,словно девушка смущенно.

И улыбнутся, как после дождя,
Каштаны,что на улицах в брусчатке.
Такое сердцем забывать нельзя,
И жить мечтами, чудом и загадкой.