Про белочку

Людмила Тутова
В соснах весь двор
Заласкан взглядом,
Зеленый простор
В снежном наряде.

И белочка скачет
С ветки, на ветку.
Прекрасна удача,
Мне на заметку.

Этой белочке надо
Семян и орешков,
Была б очень рада,
Голубка-потешка.
20.01.19