Про ворону

Людмила Тутова
Эх, вороны, забияки
Меж собою подрались,
Вроде птицы, не собаки,
Дракой сильно увлеклись.

Клювом долбятся усердно
За добычу с тротуара.
Птицы, очень вредно
Пострадать вам от удара.

Свой кусок не уступила
Подхватила и в полёт.
Тут же про неё забыла
Та, что рядышком живёт.
20.01.19