Утро на кураже

Даниэль Мм
День начнется сегодня на кураже,
Прилетит к тебе счастье на вираже.
И в глубоком поклоне присядет зима,
Чтоб давать ей приказы смело могла.

Все исполнит, открой свое сердце - желай!
Ведь, где ты, там не холод, а солнечный май.
Заполняется утро ароматом весны,
Это глазки открыла, волшебные, Ты

Будет день твой веселым, лихим, озорным.
Все невзгоды рассеются в небо, как дым.
Ты расправь свои крылья от счастья, взлети.
И пусть сердце твое утопает в любви.