О интернет общении

Денис Савенков Красноярск
 (всем кто меня поддерживал: Е.Б и Ю.К. особенно).



Бывает так что через километры,
К другой душе потянется душа
И диалога нить,
       по дебрям интернетным
Протянется меж ними не спеша.

На улице темно, фонарь, аптека
А ты мне пишешь новые стихи
О том, как умер Бог за человека
Собою расплатился за грехи.

А я пишу что снова оступился
И снова встал который раз уже,
И снова разочаровался в ком-то
Вдруг осознав, что у него в душе.

А ты включаешь скайп , берешь гитару
И льются звуки песни и слова
И хочется молиться мне и верить
В то что моя,душа еще жива.

03.12.2012