Нет слова красивей

Татьяна Баранова 6
 Богата наша жизнь хорошими и добрыми словами,
Но больше всех красивых слов о той любви - о МАМЕ.
И нет прекраснее такого слова,которое мы произносим
Каждый день всё снова.снова!

Тут каждый вкладывает свою душу.
Прислушайтесь же! Ах,как приятно это слово слушать,
Когда малыш,ещё не встав на ножки,
Вдруг произносит:"Мама.мама..." . И этот крошка
Своим вдруг так нежданно сказанным  словечком
Приводит в трепет мамино сердечко.

Так вот откуда появляется та сила!
Ну как не вырастут тут крылья,
Когда ты чувствуешь своё всесилье!
Теперь ты мама,матерь,мать!

Скажи мне,мамочка,ну как тебя ещё назвать?
Какое звание почётнее тебе ещё придумать,
Ведь нет почётней звания,чем "Мать".
И это ей дано природой-своих детей лелеять и рожать.

А ведь сама нуждается в той ласковой заботе,
Отдав все силы на семью,работу.
Ох,как необходимы ей порой красивые и ласковые те слова
От близких ей людей и от супруга.

Да ей самой бы мамочка нужна,нужна хорошая подруга,
Чтоб душу выложить и посидеть однажды вечерком,
Поговорить,открыться,согревшись дружеским чайком.
И с облегчением признать,что нет уже в душе тревоги.
И в жизни матери должно быть только так!
И если это так - СПАСИБО вам,творцы и боги!