А если душа пропоет твое имя, любимая...

Эл Сулейманов
А если душа  пропоет твое имя , любимая?
А если по венам не кровь, а хмельное вино?
Киллометраж, календарь - это цифры лишь... Мнимое...
Ведь мне без тебя и под солнцем весенним темно!

Наш лейтмотив не на правилах общества зиждится,
Наш лейтмотив a capella безумных страстей,
Наше либретто судьбой-чародейкою пишется,
В прах разметав все ранжиры бесцветных мастей!

Я гейзером жарким в бездушной холодной  Антарктике,
Проталину-путь проложу сквозь вселенские льды,
Ты стала навеки моею безкрайней галактикой,
Любимою  женщиной стала навеки мне ты!