Она и он...

Эл Сулейманов
Она и он...  Два ангелских крыла,
Она и он...  Две жизни во Вселенной,
Она так лучезарна и светла,
Став для него навеки НЕСРАВНЕННОЙ!

А он веселый резвый дуралей,
Хоть взрослый, но в душе еще мальчишка,
И надышаться он не может ей,
А тысяч поцелуев - мало слишком!

Когда вдвоем - то время будто миг,
Несётся по просторам циферблатным,
Рука в руке... Дыханье на двоих...
Бьет сердце будто колокол набатный!

Его объятья для нее лишь дом,
Не важен город, место, взгляд прохожих,
А знаешь... Счастье собственно в простом,
Сказав ЛЮБЛЮ, услышать И Я ТОЖЕ!

Она и он... Две любящих души,
Сплелись вы сокровенною мечтою,
Все тернии пройдя и рубежи,
Большою  стать и дружною семьею!