А ночью Вселенная светится звездами...

Эл Сулейманов
А ночью Вселенная светится звездами,
Огнями украсив небесную гладь,
Желанья кометами мчат длиннохвостыми,
В глазах твоих греться... Тобою дышать!

В груди моей чувства эквилибристами,
Сальто безумные крутят на бис,
И пусть назовут даже нас эгоистами,
Но если мы вместе - весь мир парадиз!

Но если мы вместе, то страсть бьет вулканами,
Срываю с тебя всех табу паранджу,
Мы стали с тобою навек океанами,
Я в танго стихии тебя закружу!

Мне губы твои манифест искушения,
Во взгляде моем   дико пляшут штормА,
Объятьями крепкими вяжутся звенья,
Вдыхая тебя вновь схожу я с ума!

Мы за руки... Вместе... Сквозь бури с ненастьями,
Как пена морская Они кораблю,
Ты пахнешь любовью, семьею и счастьем,
Всем сердцем мятежным тебя лишь люблю!