Тяжёлый разговор

Сергей Тюрюмин
Наш разговор тяжёлый, непростой
Давно назрел, был нужен только повод,
С тобой мы словно водочный настой,
И я не молода, и ты уже не молод.

Мы разошлись с тобой уже давно,
Ты в жизни, в мыслях я сама с собой,
Судьбою вместе быть нам не дано,
Чужие мы в душе уже давно с тобой.

И хорошо, что эта точка в нашем деле,
Не будет больше ни скандалов , ни обид,
Ведь мы с тобой друг другу надоели,
И нас с тобой от вида одного свербит.

Не будешь мне источником для бед,
На раны соль вы мне не посыпайте,
И от тебя остался только этот след
Окурка сигареты на асфальте.
***