Осенний лес

Вячеслав Кузьмин 2
Лес. Тропинка.Листва под ногами
Шелестит навевая печаль.
Яркий луч. Моргаю глазами,
И слеза, словно всё это жаль.

Клён, осина, плакучая ива
Все в нарядах волшебных стоят.
Онемев от восторга. Красиво
Журавли надо мною летят.

Солнце прячась, в закате алея,
Золотит вершины берёз.
И раскисла душа, тихо млея,
Появилась в глазах в виде слёз.

Лес. Тропинка исчезла куда-то
И ковром под ногами листва.
Вековые дубы, как солдаты,
Охраняют покой колдовства.

                16.10.18г.