Судьба-

Дмитрий Старков 2
Я свою ненавижу судьбу,
Иногда даже не понимаю.
Всех кого я так сильно люблю
Обязательно потеряю.

Кто писал мне сценарий такой
И назначил в печальные роли?
Окунаться в грязь с головой.
А иначе нельзя мне что ли?

Я не знаю, но думаю так
Что с судьбой я ещё повоюю
А война это тоже пустяк
Я один и не чем не рискую.

- Только может это я сам
Не осознанно путь рисую.
Строю мост в недостроенный храм
Выбирая судьбу такую.

Старков Д Ф 20. 01. 2019 год.