Комиссар есть Комиссар!

Игорь Изюбрин
                Олегу Николаевичу Комиссару
                На день Рождения

Комиссар есть Комиссар!
Он – Учёный и Гусар!
Многолетний депутат!
Ищет павших он солдат!

Возглавляет НПО!
Есть потомки у него!
Он спонсирует кино!
Сам же выглядит – на «ВО!»

От души желаем счастья
Мы товарищу сему,
Чтоб и дальше с прежней страстью
Удавалось жить ему!!!

          28 ноября 2018 года