Русский дух нельзя сломить!

Натали Белых
Почему народ славянский невозможно победить?
Надо знать - в чём его сила и как он умеет жить.
И в годину испытаний и в другие времена
Мой народ свою духовность не задвинет в никуда!

Бога в сердце мы носили, с ним любили мы творить.
Только горстка "гениальных", нас решивших покорить,
Христианство навязала, храмы строить, Бога чтить,
Но в итоге просчиталась, русский дух нельзя сломить!