Бессонница

Барт Анастасия
Мне стало страшно засыпать, еще  страшнее – просыпаться,
И этот хаос в голове, так сложно с мыслями собраться.
Так сложно взять и написать,  ничто не хочет рифмоваться,
И хочется бежать, бежать. И хочется в упор стреляться.
Нет времени, идей и смысла. И нет эмоций, нет и чувств,
И нет желания бороться. А все что хочется – уснуть.
Чтоб без кошмаров и без страхов.  Не просыпаться, чтоб в поту,
Чтоб сердца бой не учащался, чтобы не быть всегда в бреду.
И, повторяя, «доброй ночи», спуская с уст сии слова,
Хотелось бы, чтоб бумерангом, они ворвались в мой мир сна.
Но видимо, пока не время, и мой кошмар стоит в дверях,
Блестит глазами, и со спесью, показывает мне рога.
С лица мне пряди убирает. Целует в лоб словно дитя.
И тихо на ухо мне шепчет: « Пора ко сну. Я ждал тебя».