I Важно

Михаил Астер
Кто-то кому-то нужен,
Кто-то кому-то нет.
Важно, когда простужен,
Тёплое слово в ответ.

Важно когда в разлуке,
Знать, что всегда она (он) ждёт.
И от тебя, от скуки,
В сказку с другим не уйдёт.

Важно, в пушистом пледе,
Кутаться зябко вдвоём.
И на семейном обеде,
Солнечном ясным днём.

Быть и отцом и мужем,
Вкусный съедая обед.
Кто-то кому-то нужен,
Кто-то кому-то нет.

20.01.2019 г.