Уходят люди только раз

Маус Хантер
Уходят люди только раз
Из сердца ревностно и больно.
Не опущу я смелость глаз,
Я стал на грусть свою достойным.
Я, словно, с часом повзрослел,
И за неделю прядь белела.
Печально в зеркало глядел,
Душа томилась и болела.
И небо -  серая тоска,
Нам обещало снег и вьюгу,
Была широкой полоса
Моей невысказанной скуки.
И ночь. Ступал бессонный час.
Вертелся, долго неспокойно.
Уходят люди только раз
Из сердца ревностно и больно.