Вдох

Светлана Левашова
Научи меня ты вновь любить.
В небеса, расправив крылья,
С твоей душою воспарить...
Ты словом сердце исцели
Сквозь времена эпох.
Чернильным зовом воскреси
Мой ювенильный вдох...

20. 01. 2019 г.